BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS

Thursday, May 10, 2012

"Proton FUGA"


 "Ada bunyi2 kata proton akan keluarkan sebiji kereta design baru ala2 jaguar iaitu PROTON FUGA.. betul atau dak??? Tunggu dan lihat saja la.. smentara tu.. meh kita lihat dulu antara design2 keta tu.. kot berminat.. hehe..



Thursday, May 5, 2011

Osama died?? Real Osama??

Ni antara apa yg depa kata tempat sembunyi Osama Laden di ambush.. is it real? btui ka Osama Laden dah mati? btui ka Osama Laden wujud?
















Thursday, April 21, 2011

"Hati-hati di ATM"

video

Dari cerita mangsa :

1.A guy at the back looking and memorizing my pin no. while I am withdrawing the money.

2.Another guy dropped the money on the floor and claimed that the money is mine.

3.The guy exchange my ATM card with fake card while I am collecting money on the floor.

4. I went out happily without noticing that my ATM card gone.

5. Within few minutes, the guy came back to withdraw my money after changed his t-shirt.


video

paham tak? tu la pentingnya english educationn~! ;p

Thursday, April 14, 2011

"Gadis paling tinggi dan besaq"


Gadis
ini berasal dari Thailand dan di umuq 19 tahun ini adalah remaja yang tertinggi di dunia.
Tinggi dia adalah 208,3 cm di umuq 9 tahun tinggi dia naik dengan sangat cepat. Orang tua dia
berunding dengan doktor. Doktor mendapati dia memiliki tumor otak yang menyebabkan
ketidakseimbangan hormon. Sekarang hanya suntikan mahal membantu untuk melambatkan pertumbuhannya.
jenuh dok tahan tak mau bagi membesaq lagi. yang kita punya dok nak bg tinggi tahan tamau terbantut. hehe.

The tallest girl in the world (8 photos)

The tallest girl in the world (8 photos)



The tallest girl in the world (8 photos)



The tallest girl in the world (8 photos)



The tallest girl in the world (8 photos)



The tallest girl in the world (8 photos)



The tallest girl in the world (8 photos)



The tallest girl in the world (8 photos)

Tuesday, April 5, 2011

"UMUQ 4 tahun BERAT 62 Kilo"

Nama kanak-kanak ni adalah Lu Hao, baru umuq 4 tahun, berat 62 kilogram dengan tinggi 110 sentimeter. Berat badan Lu hao naik teruk time dia umuq 4 bulan. Doktor pun taktau pasaipa. kalau kecik2 mungkin org kata comeynyaaaa!!! tapi kalau besaq?? hang gemuknyaaa.. ish tamau aku kawin ngn dia.. hehe..

Толстый мальчик (8 фото)



Толстый мальчик (8 фото)



Толстый мальчик (8 фото)



Толстый мальчик (8 фото)



Толстый мальчик (8 фото)



Толстый мальчик (8 фото)



Толстый мальчик (8 фото)



Толстый мальчик (8 фото)

"Minuman Yang Pelik"

Haa.. nin dia.. antara minuman-minuman yang agak pelik.. hoho.. awat kat Malaysia takdak suma ni... haha..

1. Minuman Urine Sapi, Gau Jal.

Minuman ini dibuat dari urine sapi. Pergerakan Nasionalis Hindu, mengatakan bahwa minuman ini sedang dalam proses akhir pengembangan. Minuman yang terbuat dari urine sapi ini direncanakan akan diluncurkan pada 2009. Menurut kepala pengembang minuman ini, “Minuman akhirnya tidak akan berbau seperti urine, dan rasanya juga akan nikmat.” Gau Jal, nama yang direncanakan ini berarti ‘air sapi’. Menurut para pembuatnya, minuman ini akan dapat menyaingi Pepsi dan Coca Cola.


2. Minuman Plasenta

Minuman yang satu ini sama sekali tidak halal. Minuman jelly drink ini dibuat dengan bahan utama placenta ( ari-ari ) babi, dengan tiap botol mencapai berat 10.000 mg! Placenta dipercaya memiliki kemampuan regeneratif, terutama untuk kaitan dengan kecantikan dan akan dapat membantu diet anda! Minuman ini juga tersedia dalam ukuran 400.000 mg juga lho!


3. Pepsi Es Ketimun

Benar, es ketimun! tahun 2007, Pepsi meluncurkan minuman rasa ketimun ini di Jepang. Memang di botolnya ada tulisa kombinasi cola dan ketimun, tapi kenyataannya, hampir ga ada rasa cola dalam minuman itu, jadi rasanya sih antara manis dan rasa segar ‘buah’. Tapi yang jelas, rasa ketimun sangat mendominasi minuman ini.



4. Susu Dicampur Bir (Bir Susu)

Hokkaido, Jepang, salah satu produsen minuman yang ada barusan melepaskan bir dengan kadal malt rendah yang dicampur susu. Ide aneh ini datang dari anak seorang pemilik industri produk susu. Produk ini dua pertiga adalah susu dan sepertiganya bir rendah malt. Rasa bir ‘baru’ ini mirip jus buah dan sangat pas mendampingin makanan manis. Diharapkan minuman ringan ini akan jadi populer di kalangan wanita

5. Needs (Terbuat dari Keju)

Minuman satu ini dibuat dari keju! Bahkan ada tiga rasa: biasa, blueberry dan jeruk yuzu. Pembuat minuman ini menggunakan proses khusus untuk mengurangi rasa manis dari minuman ini. Mungkin rasanya bisa dibandingkan dengan yoghurt,

6. Air Rasa Salad

Ini ide coca-cola. “Salad Water” ini punya enam rasa. Jadi bukan sekedar main-main, walaupun sampai sekarang belum masuk ke negara kita untuk dibuktikan rasanya.


7. Air Rasa Susu Ibu (ASI)

Bukan ASI ( Air Susu Ibu ) beneran, cuma minuman dengan rasa ASI. Memang masih belum jelas, untuk siapa minuman yang satu ini dibuat, tapi mungkin ini cara yang bagus untuk membuat kita yang dewasa bernostalgia sesaat menjadi bayi.




8. Air Diet

Dengan rasa seperti air biasa! dan setengah kalori air biasa. Ini yang gila, mana air ada kalorinya? Harga lebih mahal, tapi laris.




9. Kidsbeer

Bir anak-anak. Minuman ‘bir’ non alkohol ini laris luar biasa. ‘Bir’ ini memiliki bahan pokok Guarana, tanaman dari Amerika Latin. Minuman ini awalnya dijual dengan nama Guarana, minuman berbahan dasar cola. Minuman manis berkarbonasi ini kemudian diubah namanya menjadi ‘Kidsbeer’ oleh pembuatnya, dan langsung seketika jadi hit di Jepang!


10. Pokka Melon Susu

Minuman yang dicampur antara susu melon dan gula, namun sepertinya penamaannya membuat orang merasa aneh dibandingkan dengan hanya memberi nama sekedar juice melon biasa.


Sunday, April 3, 2011

"Amik masa SEJAM untuk tgk JAM"

Ni antara jam2 yang susah or sulit utk kita tgk.. kena ada teknik n cara yg yg betul baru leh paham.. huhu.. bek pakai jam "boy london" ja.. hehe..

1. Equalizer High Frequency 2

High Frekuensi 2, jam ini menggunakan tema Equalizer. agar harus cepat untuk membaca waktu: layar mendorong sampai baris atas lampu, yang kemudian mengapung kembali seperti grafik equalizer untuk menunjukkan waktu hanya 5 detik.
Secara teknis, High Frequency 2 sebenarnya cukup canggih menonton: ini adalah LCD maju yang hanya menggunakan 1 lampu LED untuk menonton keseluruhan, sehingga konsumsi daya yang sangat rendah.

2. e35 JLr7
lihatlah dengan teliti, dan apa yang terjadi dengan jam ini.
dibuat oleh Eri & Eiichi atau e35, yang dinamakan JLr7 (hanya melihat pada baris atas dari jam.

Bila ingin menemukan waktu sekarang, cukup tekan tombol untuk menonton grid takik berbentuk L yang nyala. Jam, minit, dan detik dikodkan dalam pola geometris.

Dua baris pertama yang nyala, terdiri dari 12 lampu, di gunakan untuk menentukan "jam". Baris nyala ketiga berikutnya menentukan kelipatan 15 minit, dan 14 minit, baris nyala berikutnya 1 minit masing-masing. Yang 3 terakhir adalah detik (temuin dengan cepat kan!)

Berikut cara untuk membaca waktu dengan e35 JLr7:

3. Oberon
Jam ini sangat bergaya! Jam tangan Oberon menggunakan cincin konsentris untuk memberitahu waktu. Setiap LED di luar ring menunjukkan 1 jam. LED pada dering kedua adalah 1 minit masing-masing, dan mereka pada dering (atau ketiga) dalam, 10 minit masing-masing.

Untungnya, LED diposisikan persis seperti angka pada muka arloji biasa, sehingga benar-benar sangat mudah untuk memberitahu waktu.

4. e35 Geomesh
Mari kita baca jam ini : melihat waktu dengan e35 di mana anda harus menghitung lampu vertikal untuk mengetahui jam dan lampu horizontal untuk minit (baik 5 minit atau 1 kenaikan minit, tergantung di mana lampu ).

Berikut caranya:
Ada 9 horisontal (hijau) menyala, jadi 9:00. Lampu 5 x 5 minit setiap + 4 lampu x 1 minit setiap = 29. jadi waktunya adalah 9:29.

5. Eleeno Kion Elite
Jika anda melihat lebih dekat, anda akan nampak bahwa hanya ini satu2 jam tangan yang menunjukkan waktu minit.
Jadi bagaimana kita mengetahui jam? Ternyata, itu cara melihatnya: pola akan "menunjukkan" jam berapa saat ini (07:50 pada gambar di atas).

6. Tokyoflash 1000100101
Jika ini mungkin hampir sama dengan jam di film Sci-Fi dari 1960 tentang masa depan. Selain keren (LED berkedip dengan banyak warna!), jam ini akan membuat anda belajar matematik.

Setiap kali anda ingin tahu pukul berapakah sekarang, anda harus melakukan aritmatik mental: LED pertama adalah 10 jam, maka 9 berikutnya adalah 1 jam masing-masing. Selanjutnya 5 adalah 10 minit, maka yang ke 9 adalah 1 minit terakhir.

Jadi, 11:35 adalah 1000 +100 +30 +5. Dan jangan mengatakan bahwa anda tak akan menggunakan matematik dalam kehidupan nyata!hehehe

7. Radioactive Active Reactor
Sekarang, Anda sudah harus mengambil pola: jam tangan ini memerlukan rumus matematik untuk mengetahui waktu. Tak mewah, hanya sedikit tambahan.

Radioactive Active Reactor menambahkan sedikit humor matematik: jam ditandai pada bar "Bahaya" (dengan Peringatan tombol menandakan tanda 6 jam.

8. Shinshoku
The Shinshoku adalah produk stainless selanjutnya mengikat pergelangan tangan kita dengan matriks berlubang. lubang diisi dengan 29 LED yang menyala yang memberitahu waktu.

Pada versi multi-warna, 12 LED merah menunjukkan jam, 3 LED hijau menunjukkan seperempat jam, dan 14 yang kuning 1 menit masing-masing. Tapi pertama, seolah-olah semuanya tidak cukup dingin, kaskade lampu untuk membuat formasi waktu memberi akhir.

Arloji di atas, misalnya, menunjukkan 8:35.

9. Kyokusen
Dalam bahasa Jepun, kyokusen berarti garis melengkung, yang merupakan bagian besar dari jam. Garis memberitahu bagian jam dari waktu: setiap segmen menyala dari kurva menunjukkan satu jam.
Array melingkar lampu minit. Tapi inilah memutar: setiap titik di luar ring adalah 5 minit, dan 4 titik bagian dalam 1 minit masing-masing.
Jadi, melihat ke kiri menunjukkan 10: 24.

10. Twelve 5-9 Q version

Jam ini keliatan tersendiri dengan "biomekanis" yaitu: bentuk jam memiliki efek bergelombang berkontur. Mengintip melalui lima strip kecil adalah 26 LED multi-warna yang sangat terang.

Seperti namanya, jam ini menggunakan metode 12-5-9 (12 jam, 5 × 10 minit, 9 minit tunggal) untuk memberitahu waktu. Bergerak searah jarum jam, dua baris pertama dari LED menunjukkan jam. Baris selanjutnya adalah hingga 50 minit, dengan masing-masing menyala LED menampilkan 10 minit. Dua baris terakhir adalah satu minit, dengan satu LED untuk setiap minit.